Светильники Vistosi

20.01.2020

Муранское стекло — один из главных символов Италии. Традиции его производства передаются из поколения в поколение и держатся итальянскими мастерами в строгом секрете. Именно этот уникальный материал стал основой для изготовления светильников Vistosi.

Бренд Vistosi  один из старейших в Италии: упоминания о нем относятся еще к 1640 году и связаны с семьей стеклодувов. В 1945 году один из потомков тех самых стеклодувов, Guglielmo Vistosi, возродил производство хрусталя и стекла.Vistosi постоянно привлекала лучших предметных дизайнеров, сотрудничество с  которыми привело к созданию характерных, трудно воспроизводимых  и узнаваемых по всему миру светильников. Большинство моделей светильников выполнено в современном стиле, хотя  в ассортименте Vistosi  найдутся и вневременные  осветительные приборы.

Компания Vistosi  при производстве  виртуозно использует такие материалы как муранское стекло хрусталь ,богемское стекло. Обработка стекла, вариативность тщательно продуманной  цветовой гаммы смогут удовлетворить запросы самых взыскательных покупателей.


Светильники Vistosi от официального дилера в РФ — это низкие цены, проектные скидки и прямые поставки в Москву. Узнать подробную информацию или купить продукцию Vistosi можно по телефону +7 (495)782- 38 -94 .

Vistosi является старейшей компанией выпускающей стеклянные осветительные приборы. Vistosi не «замерзла»  и постоянно использует при изготовлении  своей  продукции не только традиционные  муранские стеклодувные техники но и современные технологии. Бренд Vistosi  востребован среди дизайнеров и архитекторов. Светильники выпускаемые Vistosi неоднократно удостаиваются престижных наград в области предметного дизайна. Благодаря своему усердию и профессионализму производитель из небольшой стеклодувной мастерской превратился в одну из самых успешных итальянских компаний. Vistosi производит неординарное по своей чистоте и структуре стекло, качество которого сопоставимо с горным хрусталем , создает необычные световые эффекты , «плетет кружева» из стеклянных нитей.  Приобретая люстры , настенные светильники , настольные лампы Vistosi можно быть уверенным в качестве светильников, их эстетической и художественной аутентичности.